Top.Mail.Ru
Происшествия
Калининградская область
0

Гостиница в Светлогорске не хотела отдавать турфирме 1,6 млн рублей

Отель
Сотрудники отеля должны были вернуть излишек от нереализованных номеров

СВЕТЛОГОРСК, 27 февраля, ФедералПресс. Приставы помогли турфирме взыскать 1,6 млн рублей с гостиницы в Светлогорске. В пресс-службе УФССП России по Калининградской области уточнили, что компания переплатила отелю за сотрудничество.

«Суд вынес решение в пользу турфирмы и постановил взыскать с отеля необоснованное обогащение», – говорится в сообщении.

Уточняется, что туроператор заключил договор с гостиницей. Речь шла о размещении и питании гостей. При этом сотрудники отеля должны были вернуть излишки денег от нереализованных номеров. Однако гостиница не вернула остаток средств. Приставы арестовали Mitsubishi Pajero Sport 2017 года выпуска, принадлежащий юрлицу. Отель погасил долг, и ограничения с имущества были сняты.

Напомним, что в Калининграде обещают не расстраиваться, если туристов окажется меньше из-за отмены субсидий на авиабилеты.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что приставы за долги забрали автомобиль и землю у предпринимателя из Калининградской области.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями СЗФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.