Политика
  1. Политика
Политика
Калининградская область
0

Алиханов объяснил, почему чиновникам придется работать с 4 по 7 мая

Алиханов
Пост в социальной сети стал ответом на недовольные комментарии подписчиков губернатора

КАЛИНИНГРАД, 27 апреля, ФедералПресс Губернатор Калининградской области пояснил решение о работе в период с 4 по 7 мая. Об этом глава региона сообщил в своем Instagram.

«В связи с тем, что многие представители бизнеса и их сотрудники в праздничные дни продолжат работать, мы посчитали правильным не лишать их младших детей возможности быть в детских садах, а старших спокойно закончить учебный год и подготовиться к итоговой аттестации и выпускным работам в школах», – отметил глава региона.

Кроме того, он сообщил, что продолжат свою работу медицинские учреждения. Пациенты, которые записались на прием в данный период, смогут посетить врача. Плановые операции также не будут переноситься. В этот период продолжат работать чиновники.

Пост в социальной сети стал ответом на недовольные комментарии подписчиков губернатора, которые считают решение о работе в дни, которые президент объявил выходными, несправедливым. Однако губернатор заметил, что в данный период работодатели вправе сами выбирать режим работы организаций.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что калининградским чиновникам придется поработать с 4 по 7 мая.

Фото: gov39.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments