Политика
  1. Политика
Политика
Калининградская область
0

Алиханов призвал калининградцев не паниковать из-за спецоперации на Украине

Алиханов
Алиханов отметил, что обеспокоенные граждане стали обращаться с вопросами о безопасности в связи с агрессивными действиями ЕС и НАТО

КАЛИНИНГРАД, 1 марта, ФедералПресс. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов заявил, что жителям региона не следует волноваться из-за специальной операции на Украине. В своем видеообращении в социальной сети Instagram он уточнил, что военные обладают полным набором технических возможностей защищать землю.

«Уверен, что дальше этой воинственной риторики дело наших соседей не зайдет, потому что они знают потенциальные возможности наших войск, наших защитников. Поэтому в этом вопросе прошу всех сохранять спокойствие и работать, заботиться о своих повседневных вопросах и делах», – отметил Алиханов.

Он добавил, что обеспокоенные граждане стали обращаться с вопросами о безопасности в связи с агрессивными действиями ЕС и НАТО. Напомним, что спецоперация на Украине началась 24 февраля. Власти России отметили, что основная цель этих действий – «демилитаризация и денацификация Украины».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что поезда продолжают курсировать через Литву.

Фото: Maksim Konstantinov / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати