Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Француза оштрафовали за гимнастику на российско-польской границе

гимнастика
Француз был наказан денежным штрафом в размере 100 злотых

ГОЛДАП, 18 мая, ФедералПресс. 16 мая сотрудники учреждения пограничной стражи в Голдапе задержали мужчину, который бегал по полосе границы. Виновник, 45-летний француз, там занимался утренней гимнастикой.

Пограничники из Голдапа заметили, что по полосе пограничной дороги бегает какой-то мужчина. Сразу же на месте происшествия отправился патруль и на месте обнаружил следы входа на полосу границы, сообщает Польский культурный центр в Калининграде.

В ходе дальнейших действий было установлено, что виновником является 45-летний гражданин Франции, который занимался утренней гимнастикой на полосе границы. Задержанный мужчина признался, что бегал в районе польско-российской границы и объяснил, что не видел информационных таблиц. 

«ФедералПресс» напоминает, что украинца с боеприпасами задержали на крымской границе.

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати