горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
2

Власти Калининграда попросили жителей посидеть дома в новогоднюю ночь

Новый год
Власти Калининграда попросили жителей посидеть дома в новогоднюю ночь

КАЛИНИНГРАД, 11 декабря, ФедералПресс. В Калининграде отказались от торжеств в новогоднюю ночь. Власти отметили, что это традиционное пожелание правоохранительных органов.

В Калининграде в новогоднюю ночь не предусмотрено никаких праздничных мероприятий. Об этом рассказала и. о. главы начальника управления культуры города Арина Шарафеева. По ее словам, полиция попросила не проводить в областном центре никаких торжеств, посвященных Новому году. Однако праздничные мероприятия все же состоятся в новогодние каникулы.

«Позиция города – это семейный праздник, люди прекрасно могут отметить новогоднее торжество дома и 1 января с семьей прийти кто на фейерверк, кто на концерт, кто получить подарок, потому что для детей они будут предусмотрены», – пояснила Шарафеева.

Более того, это не значит, что власти Калининграда забыли о туристической привлекательности. По словам Шарафеевой, в городе планируется более 200 мероприятий на каникулах. Они начнутся с 1 января. Каждый может определиться и выбрать себе то мероприятие, которое желает посетить, сообщает «Новый Калининград».

Фото: gsrm.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
2
comments powered by HyperComments
Google Plus 1