Общество
  1. Общество
Общество
Калининградская область
0

Введут ли в Калининградской области QR-коды в общественном транспорте

Транспорт
Вводить ограничения в общественном транспорте не собираются

КАЛИНИНГРАД, 23 ноября, ФедералПресс. Жители Калининградской области продолжат ездить на общественном транспорте без QR-кодов. Об этом сообщил глава региона Антон Алиханов на своей странице в социальной сети Instagram.

«Мы не собираемся вводить на транспорте таких ограничений», – написал Алиханов.

Система QR-кодов в регионе вводилась поэтапно. Их начали вводить с 8 октября после того, как в области стремительно стало расти количество заболевших ковидом. В настоящее время без QR-кода нельзя попасть в рестораны и кафе, в торговые центры, учреждения культуры, кинотеатры, органы государственной власти.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что глава Калининградской области Антон Алиханов после получения положительного теста на ковид самоизолировался у себя на рабочем месте.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Северо-Западном федеральном округе — в telegram-канале «СЗФОшная». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments