горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калужская область
0

Калужский губернатор считает, что убийцу 92-летнего ветерана ВОВ необходимо казнить

Калужский губернатор считает, что убийцу 92-летнего ветерана ВОВ необходимо казнить.
Калужский губернатор считает, что убийцу 92-летнего ветерана ВОВ необходимо казнить.

КАЛУГА, 24 августа, ФедералПресс. Губернатор Калужской области прокомментировал убийство ветерана Великой Отечественной войны в Малоярославце.

В субботу ,24 августа, сотрудники Следственного Комитета по Калужской области задержали 34-летнего мужчину, который подозревается в убийстве 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Следствие считает, что задержанный страдает наркотической зависимостью и убил пожилого мужчину чтобы достать деньги на наркотики.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов считает, что для подобных преступников в России должна существовать высшая мера наказания. Об этом он сообщил телеграмм-каналу «Подъем» .

«Если бы мы не были в состоянии соглашения о моратории на смертную казнь, конечно, можно было бы таких подонков просто казнить, и все. Если это правда, то по большому счету он не имеет морального права жить на земле», – сообщил Артамонов.

Телеграмм канал MASH пишет, что погибший 92-летний Борис Валерьянович Игнатьев во время Великой Отечественной войны служил снайпером.

Ранее сообщалось, что по факту убийства ветерана ВОВ Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье « умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего ».

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1