Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калужская область
0

В Калуге неизвестные похитили ребенка и требуют 1,5 миллиона рублей

Школьница
Школьницу ищет полиция

КАЛУГА, 30 ноября, ФедералПресс. В Калужской области второклассница не пришла домой после занятий в школе. Ребенка похитили неизвестные и требуют за него выкуп в размере 1,5 миллиона рублей.

По информации телеграм-канала Baza, восьмилетняя жительница города Козельск шла из школы домой с друзьями, но их пути разошлись и Злата осталась одна – ей оставалось пройти меньше километра. Однако школьница дома так и не появилась.

Спустя 40 минут мама начала беспокоиться и звонить дочери, однако телефон был отключен, поэтому она отправилась на поиски.

В конце дня мать получила в мессенджере сообщение, из которого следовало, что девочка в руках незнакомцев. Преступники потребовали не обращаться к полицейским и в криптовалюте перевести им на счет полтора миллиона рублей, чтобы вернуть дочь невредимой.

Женщина не стала платить деньги, а пошла в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело и начали поиски похитителей и ребенка.

Ранее «ФедералПресс» писал, что две жительницы Челябинской области похитили из ревности соперницу и заставили ее копать себе могилу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати