Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Калужская область
0

Вскрылись ужасающие подробности о похитителях восьмилетней Златы из Козельска

Полиция
Ребенка искали полиция и волонтеры

КАЛУГА, 2 декабря, ФедералПресс. Стало известно, что восьмилетнюю Злату из Козельска похитила предположительно необычная семья.

«37-летняя Ирина Н. проживала в доме своей матери вместе с бывшим и нынешним мужьями и несколькими маленькими детьми от предыдущих браков», – сообщает Telegram-канал SHOT.

По информации канала, в похищении, возможно, участвовали Ирина Н., ее нынешний и бывший мужья Аркадий и Дмитрий, а также живущий отдельно старший сын Андрей, который приехал к матери незадолго до похищения.

По словам соседей, странная семья переехала в деревню Касьяново не так давно. Взрослые сторонились людей и держали на участке разную живность.

Мать вероятной похитительницы Людмила защищает дочь и ее двух мужей. Она уверяет, что никто не крал девочку, а подозреваемые ездили забирать товары из пункта выдачи маркетплейса. По ее словам, девочки в их доме вообще никогда не было, а приезд полиции стал для них неожиданностью.

Нынешнего мужа дочери Аркадия, ранее судимого за убийство, Людмила любит и называет добрым и заботливым. Она заявила, что он самозанятый и постоянно «что-то делает в телефоне», но связано ли это с криптовалютой, не знает.

Ранее «ФедералПресс» писал, как в Калужской области задержали подозреваемых в похищении восьмилетней девочки.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати