горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Камчатский край
0

Камчатская ведущая посмеялась над набором соцуслуг для пенсионеров

Камчатская ведущая посмеялась над набором соцуслуг для пенсионеров
Между тем, правильная запись без ошибок вышла в эфир еще в начале февраля.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 февраля, ФедералПресс. В социальные сети попало видео, где ведущая новостей на ГТРК «Камчатка» посмеялась над индексацией социальных выплат. Александра Новикова рассказывала о наборе социальных услуг стоимостью 1155 рублей, которые можно потратить на санаторий, международный проезд и лекарства.

Камчатская журналистка и ведущая Александра Новикова стала героиней социальных сетей из-за случайно слитого видео с записи новостей. В неудачном дубле она рассказывала об индексации стоимости набора социальных услуг и не сдержала смеха.

Как оказалось, безудержное веселье вызвала индексация выплат льготникам и пенсионерам на три процента. Увеличилась и стоимость набора социальных услуг - до 1155 рублей. Из этого набора 889 рублей должно уходить на лекарства, 137 рублей – на оплату санаторно-курортного лечения. Остальное можно потратить на бесплатный проезд в междугороднем транспорте.

Однако во время дубля Новикова прочла не «междугородный», а «международный». В итоге создалось впечатление, что целых 127 рублей льготникам и пенсионерам предлагают потратить на путешествия.

«Извините, я старалась, вы слышали. Хорошо, что я не в прямом эфире. Я, честно, очень старалась не засмеяться на этом «А остальное — на международный проезд», - отметила ведущая.

Между тем, правильная запись без ошибок вышла в эфир еще в начале февраля. В этот раз Новиковой удалось сдержать смех.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1