горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В Междуреченске снежная глыба рухнула на маленького ребенка

Ребенку чудом удалось избежать травм
Ребенку чудом удалось избежать травм

МЕЖДУРЕЧЕНСК, 19 февраля, ФедералПресс. В Междуреченске съехавший с крыши сугроб завалил маленького ребенка.

Шокирующий инцидент, о котором идет речь, произошел в Междуреченске. Возле подъезда одного из домов на маленького ребенка с крыши скатился снежный сугроб. Случившееся зафиксировала камера наружного наблюдения.

По счастливой случайности, ребенок не пострадал. Снежная глыба буквально сбила его с ног, но причинила травм. Сразу после случившегося ЧП юный горожанин сначала ползком, а потом, встав на ноги, уходит в сторону от места падения снега.

Жители города поделились в социальных сетях видео, чтобы предупредить людей о возможной опасности, как сообщает телеканала «Июнь».

К сожалению, это не единственный случай, когда неубранный снег становится причиной различных разрушений. Так в социальном паблике «Инцидент Кемерово» местные жители выложили фотографии, где глыбы снега развалили беседку, установленную на территории местного детского сада. Трагедии удалось избежать только благодаря тому, что дети в этот момент не гуляли.

«Если на участке гуляют дети, то воспитатели чистят участок и за состоянием построек на участке смотрят», – отметил один из подписчиков.
«Вот так отводишь ребенка в сад, доверяешь его персоналу... А и там не безопасно из-за человеческой халатности», – возмутилась другая жительница.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что на прошлой неделе жители двух городов Кузбасса сообщали о черном снеге, который засыпал улицы.

Фото: ФедералПресс / Елена Ельцова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1