Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

«Машина практически пополам сложилась»: на Кузбассе двое погибли в ДТП с автобусом

ДТП
ДТП

КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 31 марта, ФедералПресс. В Кемеровской области автобус столкнулся с легковым автомобилем, погибли водитель и пассажир машины. По предварительным данным, автомобиль занесло на повороте.

В Анжеро-Судженске легковой автомобиль вылетел на встречную полосу и врезался в автобус. Погибли водитель и пассажир легковой машины.

Как сообщают пользователи соцсетей, «Лада Приора» вчера вечером врезалась в автобус «НефАЗ». Вероятнее всего, водитель не справился с управлением на повороте. По мнению очевидцев, причиной могло стать превышение скорости. Официальных комментариев пока не поступало.

«Ехал мимо там, видел все своими глазами, жутко. Приора практически пополам сложилась и два пацана на передних сидениях застыли в вечности, кровь по вискам», – написал один из пользователей группы «Zello.АвтоКанал: Анжеро - Судженск(дороги)» в соцсети «ВКонтакте».

«ФедералПресс» напоминает, что зимой в Кемеровской области сорвался в обрыв автобус с шахтерами «Евраза». Четыре человека тогда оказались в реанимации в тяжелом состоянии.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1