Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Кузбассовец выжил после столкновения с поездом

Рельсы
Житель Кузбасса попал в больницу с серьезными травмами после столкновения с поездом

КЕМЕРОВО, 2 апреля, ФедералПресс. Житель Кузбасса попал в больницу с серьезными травмами после столкновения с поездом. Мужчина не обращал внимания на предупреждения машиниста.

ЧП произошло вечером 1 апреля на железной дороге в районе 9 пикета 204-го километра перегона «Ленинск-Кузнецкий-1 – Байкаим». По данным пресс-службы Кузбасского ЛУ МВД России, 25-летний местный житель сидел на рельсах в состоянии алкогольного опьянения и не обращал внимания на предупредительные сигналы машиниста грузового поезда. Произошло столкновение. Мужчину достали из-под состава второго вагона. Пострадавшего госпитализировали в больницу с серьезными травмами.

«Медики диагностировали у пострадавшего ушиб головного мозга, обширную рану мягких тканей головы и множественные ушибы туловища и конечностей», – рассказал сотрудник пресс-службы ведомства.

Правоохранительные органы продолжают выяснять обстоятельства случившегося. Известно, что это уже второй случай с начала 2019 года, когда грузовой поезд сбивает человека. Ведомство просит кузбассовцев быть предельно осторожными вблизи железной дороги.

Ранее во время движения поезда Новосибирск-Омск мужчина разбил стекло молотком и выпрыгнул в окно. Пострадавший остался жив, зачем выпрыгнул не знает.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1