Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

Кузбассовец убил двоих приятелей и расчленил тело одного из них

Нож
Житель Кузбасса после застолья убил своих знакомых

НОВОКУЗНЕЦК, 2 апреля, ФедералПресс. Житель Кузбасса после застолья убил своих знакомых. Суд приговорил преступника к 21 году особого режима.

Житель Новокузнецка после застолья убивал своих знакомых. Первый случай произошел в феврале прошлого года. По данным СУ СК по Кемеровской области, компания бездомных выпивала в одном из частных домов. 39-летний мужчина поругался с 54-летним приятелем. Затем схватил нож и ударил его несколько раз. От полученных травм 54-летний мужчина скончался. После убийства, преступник расчленил тело и показал голову потерпевшего гостям. После чего убийца пригрозил, что поступит так с каждым, кто осмелится ему противоречить.

Второе преступление злоумышленник совершил на следующий день вместе со своим подельником. Приятели запланировали новое застолье. По дороге в магазин познакомились с 37-летним мужчиной и пригласили его составить им компанию. В гостях новый приятель заметил тело и начал задавать вопросы своим знакомым. Убийца вместе со своим 43-летним приятелем решили убить нового друга. Они задушили гостя, а после подожгли дом в надежде замести следы. Заметив пожар, соседи вызвали спасателей. После устранения возгорания пожарные обнаружили тела погибших. Преступники были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Суд решил судьбу двоих преступников. Организатора преступлений судья приговорил к 21 году особого режима. Его подельник проведет 14 лет в колонии строгого режима.

Ранее барнаульские полицейские нашли пропавшего в январе студента. Молодой человек оказался мертв. Следователи выясняют обстоятельства случившегося.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1