Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кемеровская область
0

В кемеровском аэропорту задержали пьяного иностранца

Пьяный иностранец-нелегал устроил скандал при посадке на рейс самолета
Полиция доставила дебошира в отделение

КЕМЕРОВО, 15 февраля, ФедералПресс. Полиция задержала в кемеровском аэропорту иностранца, который при посадке на вылетающий в Москву самолет устроил скандал. Мужчина был пьян, ругался с экипажем и отказывался надевать маску. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по Сибири.

«Мужчина громко разговаривал, махал руками, с трудом удерживал равновесие, не смог предъявить свой посадочный талон. После конфликта с экипажем командир воздушного судна отказал ему в перелете», – рассказали в правоохранительном ведомстве.

Как следует из видео, предоставленного транспортной полицией, инцидент произошел при посадке на самолет S7 Airlines.

Полиция доставила дебошира в отделение и выяснила, что 39-летний гражданин из ближнего зарубежья незаконно находится в стране. Срок регистрации у него закончился в декабре 2021 года. В отношении иностранца составили административные протоколы по четырем статьям: появление в общественном месте в нетрезвом виде, невыполнение пассажиром требований командира самолета, нарушение иностранцем режима нахождения в стране и правил поведения при режиме повышенной готовности.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в новосибирском аэропорту красноярец устроил скандал. Его задержали за мелкое хулиганство.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати