Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Новосибирская область
0

В аэропорту Толмачево правоохранители задержали авиадебошира из Красноярска

Самолет
На борту самолета мужчина ругался и размахивал руками

КРАСНОЯРСК, 22 июня, ФедералПресс. В Новосибирске полицейские задержали жителя Красноярского края, который устроил дебош на борту самолета, вылетающего в Новый Уренгой. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

«В отношении задержанного мужчины составлены протоколы об административных правонарушениях: мелкое хулиганство и невыполнение законных распоряжений командира воздушного судна», – рассказали в полиции.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на борту самолета. Мужчина грубо ругался на окружающих и размахивал руками. В связи с этим командир был вынужден вернуть самолет с пассажирами к месту стоянки. Известно, что по второму правонарушению, мужчину могут оштрафовать от 2 до 5 тыс. рублей или ему грозит арест, сроком до 15 суток.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об аналогичной истории, которая случилась в декабре прошлого года. Житель Новосибирска, будучи подшофе летел бизнес-классом в Хабаровск. Во время полета он нецензурно обругал свою соседку, кинул в нее вещи. Впоследствии он причинил боль бортпроводнику, который пытался его утихомирить. Тогда следователи в отношении хулигана возбудили уголовное дело. В итоге мужчина получил два года условно за дебош в самолете.

Фото: ФедералПресс/ Полина Петренко

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments