Политика
Политика
Кемеровская область
0

Цивилев решил судьбу двух вице-губернаторов

Глава Кузбасса Сергей Цивилев (слева) беседует с вице-губернатором Алексеем Цигельником
Глава Кузбасса Сергей Цивилев (слева) беседует с вице-губернатором Алексеем Цигельником

КЕМЕРОВО, 30 декабря, ФедералПресс. Глава Кемеровской области Сергей Цивилев назначил вице-губернатора по социальным вопросам и начальника пресс-службы регионального правительства. Также кузбасская администрация лишилась одного чиновника.

Глава региона принял отставку своего заместителя по инвестициям, инновациям и предпринимательству Алексея Крупина. Как сообщается в пресс-релизе областного правительства, чиновник покинул должность по собственному желанию. Он занимал пост вице-губернатора с декабря прошлого года, до своего назначения возглавлял сибирское управление Росалкогольрегулирования.

Новым заместителем губернатора, курирующем медицину и соцполитику в регионе, стал Алексей Цигельник. Он сменил на этом посту Елену Малышеву, которая недавно ушла в отставку. Цигельник – хирург, доктор медицинских наук, его стаж работы в сфере здравоохранения – более 25 лет. Последнее его место работы перед назначением – начальник территориального фонда ОМС.

Еще одно назначение – в руководстве пресс-службы областного правительства. Начальником ГУ по работе со СМИ стал Алексей Доронгов. До своего официального назначения он исполнял обязанности главы пресс-службы после ухода на другую работу Романа Быкова. В администрации Алексей Доронгов работает с 2012 года, в том числе и на должности заместителя начальника пресс-службы кузбасского правительства.

Фото: ako.ru.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1