Политика
Политика
Кемеровская область
0

«Юра, позвони мне». Мэр Новокузнецка пригрозил карантином своему водителю, улетевшему в Таиланд

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов (посередине) попросил своего водителя ему позвонить
Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов (посередине) попросил своего водителя ему позвонить

НОВОКУЗНЕЦК, 3 апреля, ФедералПресс. Личный водитель мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова пренебрег самоизоляцией и уехал в Таиланд во время пандемии коронавируса. Глава города пообещал после возвращения посадить сотрудника на карантин до конца года. Новокузнечане предложили другой вариант.

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов в эфире местной телепрограммы «Утро с мэром» при обсуждении горожан, игнорирующих режим самоизоляции, рассказал о своем водителе. Мужчина во время пандемии коронавируса отправился отдыхать в Таиланд.

«Люди, зная о введении самоизоляционных или карантинных мероприятий, улетали в Таиланд или Вьетнам… Один из них мой водитель. Он знал об этом, он рядом сидит с руководителем города, постоянно возит меня. Всё это слышал и все равно полетел туда. Сейчас до конца года будет сидеть в карантине. Он просто из него не вылезет или вообще больше никогда не выйдет на работу. И очень много таких граждан… Это просто идиотизм. Юра, если ты не улетел в Таиланд, позвони мне. Возможно, я ошибся и перед тобой извинюсь, но мне доложили, что ты там», – сказал Кузнецов в эфире телепрограммы.

Некоторые жители Новокузнецка, следившие за прямым эфиром передачи, предложили мэру другой вариант: уволить водителя и взять на его место их.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Кемеровской области зарегистрировали три случая заражения коронавирусом. Два пациента уже выздоровели.

Фото: пресс-служба администрации Новокузнецка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1