Общество
Общество
Кемеровская область
0

В Кузбассе подтвердился третий случай заражения коронавирусом

В Кузбассе обнаружили еще одного больного коронавирусом
В Кузбассе обнаружили еще одного больного коронавирусом

КЕМЕРОВО, 26 марта, ФедералПресс. В Кемеровской области медики диагностировали третий случай заражения коронавирусом. За сутки число госпитализированных в стационар людей выросло на три человека.

По данным на утро 26 марта, в инфекционном стационаре под наблюдением врачей находятся 15 человек, контактировавших с носителем вируса. Число госпитализированных в больницу граждан выросло за сутки на три человека.

У одного из находившихся под наблюдением врачей человека и обнаружили коронавирус. Таким образом число инфицированных пациентов достигло двух человек, сообщает официальный кузбасский оперштаб по противодействию вирусной инфекции. Оба пациента находятся в кемеровской областной инфекционной больнице, где получают лечение. По последним данным, больной, госпитализированный полторы недели назад, идет на поправку.

По информации на начало текущей недели, на домашнем карантине находится около тысячи кузбассовцев. 595 заболевших внебольничными пневмониями проверили на наличие коронавируса. Анализы отрицательные. Всего в Сибири медики диагностировали 17 случаев заражения коронавирусом.

Фото:unsplash.com.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1