Политика
  1. Политика
Политика
Кемеровская область
0

Мэр Кемерова рассказал о своем самочувствии после падения

Глава Кемерова попал в больницу с переломами пяти ребер
Глава Кемерова неудачно упал в гараже

КЕМЕРОВО, 4 марта, ФедералПресс. Кемеровского мэра Илью Середюка госпитализировали с переломами ребер, рассказали в пресс-службе администрации города. Причина инцидента – падение. Сейчас глава чувствует себя хорошо.

«Глава города госпитализирован в больницу имени Подгорбунского. У него диагностировали перелом пяти ребер. Ему оказывают необходимую помощь. Идёт на поправку. Его обязанности исполняет первый заместитель Дмитрий Анисимов», – пояснили журналистам в городской администрации.

Сотрудник городской больницы рассказал корреспонденту «ФедералПресс», что причиной травмы главы города стало падение, Илья Середюк поскользнулся. Обстоятельств инцидента источник уточнить не смог. По словам мэра, он получил травму на даче в минувшее воскресенье.

«Я в выходные поехал на дачу, где решил сделать небольшой осмотр своей машины. Стал спускаться в смотровую яму, споткнулся и упал. В итоге врачи диагностировали у меня перелом пяти ребер и ушиб селезенки. Сейчас проводят дополнительные обследования. Чувствую себя нормально, угрозы жизни нет», – цитирует Середюка издание Vse42.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в аварии пострадала министр Алтайского края. Онаеще не вышла на работу.

Фото: пресс-служба администрации Кемерова.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати
Twitter 1