Общество
Общество
Кемеровская область
1

Кемеровского педофила посадили на 12 лет за преступление семилетней давности

Насилие над детьми

КЕМЕРОВО, 15 февраля, РИА ФедералПресс. В Кемеровской области осудили педофила, который семь лет назад изнасиловал маленькую девочку. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, преступление 29-летний житель города Топки совершил еще в 2009 году. Мать 6-летней девочки жила с ним тогда в одном доме.

Однажды мужчина сильно напился. Выходя из дома, он споткнулся, упал и разбил себе лоб. В это время к нему подошла 6-летняя дочка сожительницы и решила помочь мужчине. Она помогла его подняться и отвела в баню, где он и надругался над ребенком.

После этого происшествия ребенок молчал семь лет, боясь, что ему никто не поверит. Только недавно девочка набралась смелости и рассказала про педофила родственникам. На тот момент мужчина уже несколько лет не жил с ними. Родные сразу написали заявление в полицию, и педофила арестовали.

В отношении насильника было возбуждено уголовное дело по статье 131 – изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Он не отрицал свою вину и был приговорен к 12,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Мать девочки была привлечена к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1