Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Житель Кузбасса убил и ограбил таксиста, но забыл свои вещи в его машине

Такси

КЕМЕРОВО, 1 ноября, ФедералПресс. В Кузбассе суд приговорил к длительному сроку мужчину, убившего и ограбившего таксиста. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

По данным ведомства, 19 августа 39-летний мужчина позвонил знакомому, который занимался частными извозом, и попросил отвезти его в кировский район. В пути водитель попросил пассажира оплатить поездку, но тот отказался.

Между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый вонзил лезвие ножа в шею таксиста, после чего выбежал из автомобиля, но заметил, что водитель тоже вышел из машины и упал на землю без признаков жизни. Тогда убийца вернулся, забрал ценности убитого и сбежал. Тело таксиста обнаружили местные жители, которые вызвали скорую, но тот был уже мертв.

В ходе осмотра места происшествия выяснилось, что убийца оставил там куртку и телефон. Через несколько часов он был задержан, недалеко от места преступления был найден нож. Обвиняемый со следствием сотрудничал и признал свою вину. Суд приговорил его к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
убийство
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1