Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
1

Сын директора ТРЦ «Зимняя вишня» заступился за мать

Уголовное дело

КЕМЕРОВО, 26 марта, ФедералПресс. Сын задержанного генерального директора торгово-развлекательного центра, где накануне произошел крупный пожар, выразил соболезнования погибшим и пострадавшим.

В столице Кузбасса продолжается разбор завалов на месте пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». На данный момент известно о четырех задержанных в рамках уголовного дела, возбужденного после ЧП.

Между тем, в социальной сети сын одной из задержанной – генерального директора комплекса Надежды Судденок, разместил пост. В своем письме молодой человек просит кемеровчан не осуждать его мать, поскольку та ни в чем не виновата и выражает соболезнования погибшим и пострадавшим во время пожара: «Я все понимаю, в такие моменты главное найти виновного. Дело в том, что начинают наговаривать многое уже сейчас. Просто моя мама не являлась СОБСТВЕННИКОМ трк, она не выкупала его два года назад, она просто там работала на должности ген директора, она являлась одним из генеральных директоров, ну кто-то очень удобно для себя начал все переводить на нее. И кстати ее не забирали на допрос из дома, в момент начало этого ада, у нее был выходной, ну только как она узнала все, она сразу поехала туда. Здесь за такой короткий промежуток времени уже много чего придумали и я прошу людей не знающих правды, не писать ложную информацию о моей маме. Поймите меня правильно, я заступаюсь за самого близкого человека и буду продолжать это делать», - сообщает молодой человек, «Всем наплевать всегда, пока дело не дойдет до такого, в трк есть люди которые там работают и отвечают за это, есть те кто проводят проверки, но почему то везде я вижу сейчас только одно имя «Судденок Надежда Васильевна». Все кто пишет в комменты в пабликах инфу о моей маме и обсуждают ее, это фейк, потому что половине здесь лишь бы обвинить, а кого не важно. Еще раз примите мои соболезнования». (в тексте сохранены авторские орфография и пунктуация).


Напомним, что крупный пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел накануне. Согласно последним данным во время ЧП погибло 55 человек. Полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло выразил соболезнование погибшим и пострадавшим и на данный момент он находится в Кемеровской области. По предварительным данным причиной возгорания могла стать неисправная проводка. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1