горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Детский омбудсмен обсудил тему голодных обмороков с губернатором Кузбасса

Тему питания в школьных столовых продолжают обсуждать в регионе
Тему питания в школьных столовых продолжают обсуждать в регионе

КЕМЕРОВО, 30 января, ФедералПресс. В Кузбассе продолжают обсуждать тему питания в школьных столовых. Ученики отказываются питаться, а родители негодуют в соцсетях.

Вопрос качества питания в общеобразовательных школах Кемеровской области широкой обсуждается местными жителями. В социальных сетях набирают просмотры видеоролики, где родители возмущены не только качеством блюд в столовых, но и тем, что учителя не обращают на это никакого внимания, обвиняя детей во лжи.

Как стало известно «ФедералПресс» от достоверного источника, накануне эту тему вновь поднимал уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрий Кислицын. Этот вопрос он обсуждал с губернатором региона Сергеем Цивилевым и его заместителями. По итогам встречи было решено сформировать рабочую группу, которая займется выяснением всех случаев голодных обмороков на территории региона и посетит каждый район.

В аппарате детского омбудсмена данную информацию пока не подтвердили. На звонки корреспондента «ФедералПресс» никто не ответил.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что уполномоченный по правам ребенка в Кузбассе Дмитрий Кислицын обнародовал тему голодных обмороков в школьных столовых региона. Кроме того, мама десятиклассницы из школы Юрги записала видеообращение в котором пожаловалась на качество питания в школьных столовых.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1