Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Комплекс «Лапландия» в Кемерове откроется в ближайшее время

Торговый комплекс откроет свои двери не раньше конца августа
Торговый комплекс откроет свои двери не раньше конца августа

КЕМЕРОВО, 5 августа, ФедералПресс. В столице Кузбасса, по всей видимости, разрешилась судьба торгового центра «Лапландия». Не исключено, что в ближайшее время комплекс снова откроется.

В истории с торговым центром «Лапландия», который расположен на Октябрьском проспекте в столице Кузбасса, вероятно, поставлена точка и в уже совсем скоро комплекс снова откроет свои двери для посетителей.

Отметим, что ходатайство о том, чтобы закончить обеспечительные меры и открыть торговый центр поступило 5 июля и согласно российскому законодательству, комплекс мог начать работу спустя ровно тридцать дней, однако откроется он позже обозначенной даты. Как сообщает администрация торгового центра на своей странице в социальных сетях, торговый комплекс откроется 20 августа.

«Долгожданное открытие состоится! Ждем вас за покупками», – сообщило руководство комплекса.

В разговоре с корреспондентом «ФедералПресс» управляющий партнер центра правовой поддержки «ЮрИнвест» Антон Крючков предположил, что комплекс до сих пор не открывают, поскольку действуют обеспечительные меры.

«Теперь возникает чисто технический вопрос, когда это решение будет исполнено. Я подозреваю, что задержка с открытием торгового центра связана исключительно с тем, чтобы донести приставам полный пакет документов», – считает Антон Крючков.

Ранее «ФедералПресс» ТРЦ «Лапландия» закрылся 22 апреля по рению суда. В частности, городские власти требовали устранить многочисленные нарушения, основная доля которых касалась пожарной безопасности.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1