Общество
Общество
Кемеровская область
0

Цех завода «Новотранс» будет полностью восстановлен после обрушения

Завод
Цех завода «Новотранс» будет полностью восстановлен после обрушения

ПРОКОПЬЕВСК, 25 января, ФедералПресс. Накануне в Прокопьевске обрушилась кровля цеха кузбасского вагоноремонтного предприятия «Новотранс». Представители компании сообщили, что это не повлияет на работу завода.

По словам руководителя кузбасской компании «Новотранс», в ближайшее время на заводе откроют вторую очередь производства, где до завершения реконструкции будут проводиться все ремонты. Более того, часть плановых ремонтов будет переведена на заводы компании в других регионах: Алтайском крае, Иркутской и Московской областях.

«Все работники КВРП будут обеспечены работой и заработной платой. Часть сотрудников будут командированы на другие заводы холдинга, где будут проводиться ремонты перенаправленных с КВРП вагонов и колёсных пар,– сообщил Президент Группы компаний «Новотранс» Константин Гончаров.

Известно, что при обрушении кровли пострадала сотрудница завода. Ей окажут материальную помощь, сообщает «Газета Кемерова». Напомним, в кузбасской ТОСЭР «Прокопьевск» появился новый резидент. Местное вагоноремонтное предприятие «Новотранс» реализует проект стоимостью более 1 млрд рублей.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1