Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Новокузнечане смогут долететь до Иркутска за 3,3 тысячи рублей

Из Новокузнецка теперь можно долететь до Иркутска
Из Новокузнецка теперь можно долететь до Иркутска

НОВОКУЗНЕЦК, 25 сентября, ФедералПресс. «ИрАэро» запускает рейс Новокузнецк – Иркутск. Стоимость билета – от 3,3 тыс. рублей.

Авиаперевозчик «ИрАэро» проанонсировал запуск рейсов Новокузнецк – Иркутск и обратно. Самолеты будут летать в кузбасский город по средам и субботам. Первые два рейса состоятся 30 сентября и 3 октября. Вылет из Иркутска – 18 часов, прилет – 19:30, отправление обратного рейса из Новокузнецка – в 20:30. Прибытие в иркутский аэропорт – 23:30. Время в пути – 2,5 часа, сообщается на сайте новокузнецкого аэропорта Спиченково.

Авиаперевозчик уже открыл продажу билетов на новый рейс. Стоимость – от 3,3 тыс. рублей, указывается на сайте «ИрАэро».

Дополним, что с 26 октября авиакомпания UTair по понедельникам и субботам начинает полеты Омск – Новокузнецк и обратно. С 8 ноября вечерние рейсы из Новокузнецка в Москву с прибытием в Шереметьево по понедельникам, четвергам и субботам запускает перевозчик Nordwind Airlines. С 23 сентября из Спиченково можно улететь в Красноярск. Полеты осуществляет авиакомпания NordStar.

Ранее «ФедералПресс» писал, что «ИрАэро» запустило ряд новых рейсов по Сибири, Дальнему Востоку и Поволжью. Теперь из Томска можно улететь в Самару, Новый Уренгой и Красноярск.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1