Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Кемеровские синоптики рассказали о погоде в первые дни 2021 года

В Кузбассе новогодняя ночь будет морозной
В Кузбассе новогодняя ночь будет морозной

КЕМЕРОВО, 28 декабря, ФедералПресс. Кемеровские синоптики рассказали о погоде в ночь на 1 января и первые дни 2021 года. Кузбассовцев ждут морозы.

Днем 31 декабря в Кемеровской области будет по-зимнему тепло – минус 11 – минус 16 градусов. Но ближе к ночи начнет резко холодать. В ночь на 1 января температура воздуха опустится до минус 27 – минус 32 градусов, местами – минус 37. Ожидается небольшой снег. Ветер сменится с юго-западного на северо-восточный. В первый день нового года обойдется без осадков.

2 января, в субботу, по данным кемеровского ЦГМС, ожидаются морозы до минус 37 градусов, слабый ветер. Ухудшится и видимость на дорогах из-за дымки и тумана.

По данным Западно-Сибирского ЦГМС, похолодание в течение дня 31 декабря ожидается в Новосибирской области и Алтайском крае. Предварительный прогноз на первые дни нового года в сибирском бюро Росгдиромета еще не опубликовали.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Кемеровской области разрешили массовые гуляния на Новый год и Рождество. Будет работать и общепит.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати