Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Опасный пол в новокузнецком МФЦ отремонтируют после падения пенсионерки

Пол в новокузнецком МФЦ отремонтируют до конца года
Пол в новокузнецком МФЦ отремонтируют до конца года

НОВОКУЗНЕЦК, 4 октября, ФедералПресс. Два филиала МФЦ в Новокузнецке, в одном из которых о напольную плитку поранилась пожилая женщина, отремонтируют до конца года на деньги из областного бюджета. Для этого помещения из муниципальной собственности передадут в ведение региона, сообщили в пресс-службе блока вице-губернатора Кузбасса по экономическому развитию.

«На плохое состояние этих помещений, в частности на существенные повреждения пола и напольного покрытия (трещины, выбоины, сколы поверхности, вздутие и отслоение верхнего слоя от основания), поступали многочисленные обращения от кузбассовцев. ГАУ «УМФЦ Кузбасса» неоднократно отправляло обращения в адрес собственника помещений с просьбой устранить недостатки, которые угрожали жизни и здоровью посетителей отделов «Мои документы». Собственник помещений ремонт не провел», – сообщили в пресс-службе.

Ремонт в филиалах МФЦ на улицах Новоселов, 37 и Братьев Гаденовых, 8 начнется 11 октября. Сотрудников офисов временно переведут в другие отделы, где время приема посетителей увеличат.

О несчастном случае с новокузнечанкой сообщили в соцсетях. По словам очевидцев, пожилая женщина запнулась о торчащую напольную плитку и упала. Из-за этого у нее открылось кровотечение. Как сообщили в администрации Новокузнецка, письмо с просьбой отремонтировать напольное покрытие и устранить иные повреждения пола собственнику помещений уже направляли. Владелец пообещал, что реконструкцию проведут в течение первого полугодия 2021 года, но так этого и не сделал.

Ранее «ФедералПресс» писал, что директор новокузнецкого МФЦ Александра Шелковникова возглавила городской совет депутатов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новокузнецк
Версия для печати