Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Мэрия Кемерова снова ищет охрану для снежных городков

В Кемерове с первого раза не нашли охрану для снежных городков
В Кемерове с первого раза не нашли охрану для снежных городков

КЕМЕРОВО, 27 октября, ФедералПресс. Администрация города объявила повторный аукцион на поиск охраны для зимних городков. Красноярское агентство «Пересвет», выигравшее первый конкурс, уклонилось от заключения контракта, следует из данных сайта госзакупок.

«Основание для принятия решения, то есть признания участника уклонившимся от заключения контракта, – невыполнение участником требований ст. 83.2 федерального закона № 44-ФЗ (непредоставление заказчику подписанного проекта контракта в требуемый срок)», – указывается в материалах госзакупки.

Новый аукцион по поиску охранников для зимних городков в районах мэрия объявила 25 октября. Заявки принимаются до 11 ноября. Стоимость контракта – 1,9 млн рублей. Подрядчик обяжется охранять семь снежных городков в Центральном, Кировском, Рудничном, Заводском районах, поселках Пионер, Кедровка и Ягуновский с 15 декабря 2021 года по 31 января 2022 года включительно. Это 11 520 человеко-часов. Таким образом, стоимость одного часа составит 165 рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Абакане и Советском районе Красноярска построят ледовые городки. Аукционы опубликованы на сайте госзакупок.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Кемерово
Версия для печати