Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Кемеровская область
0

Пять авиарейсов не вылетели из аэропорта Новокузнецка

Аэропорт
Задержки рейсов составляют от 2 до 6 часов

НОВОКУЗНЕЦК, 7 декабря, ФедералПресс. Самолеты из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, а также рейсы в обратном направлении задержаны в аэропорту Новокузнецка из-за плохих метеоусловий.

«Самолеты не смогли приземлиться из-за плохого сцепления на искусственной взлетно-посадочной полосе, образовавшейся по причуде природы. Во время перепадов температуры с +3 до –18 градусов не помогут никакие химические реагенты», – пояснили в аэропорту.

Согласно онлайн-табло, задержки рейсов составляют от 2 до 6 часов. В данном случае задерживаются рейсы таких авиакомпаний, как «Северный ветер», «Аэрофлот», «Сибирь» и Red Wings.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в сибирских регионах объявлено штормовое предупреждение. Так, в Кузбассе наблюдаются порывистый ветер и осадки, а температура воздуха упала до –26 градусов.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати