Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

В Кирове задержали водителя, продававшего клиентам водку

Полиция задержала таксиста, торговавшего ночью водкой

КИРОВ, 14 января, ФедералПресс. Полиция поймала водителя таксомотора, организовавшего ночную торговлю алкоголем.

Сотрудники полиции задержали таксиста, торговавшего ночью алкоголем. О том, что в Кирове появился ночной таксист-бутлегер, сообщил клиент, возмущенный качеством проданной ему водки.

Сообщение о ночной незаконной продаже спиртного в такси поступило в полиции в ночь на 12 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кировской области. Автор обращения ехал накануне в такси и купил две бутылки водки у таксиста. Причиной обращения в полицию, по всей видимости, стало недовольство качеством продукции, так как мужчина едва не отравился купленным у водителя таксомотора алкоголем. В скором времени таксист был задержан, на него составлен административный протокол по статье 14.17.1 КоАП РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Теперь ему грозит штраф в размере до 50 тысяч рублей.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Тюмени плохая работа службы такси чуть не довела пассажира до обморожения. Там мужчина чуть не погиб из-за безответственности и равнодушия сотрудников службы такси. Как рассказал мужчина, ночью он вызвал такси в район СНТ «Солнечное», после двух часов его уведомили о том, что такси подъехало.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1