Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

В Кировской области по факту пожара с пятью жертвами возбудили уголовное дело

пожар
Возгорание могло произойти из-за короткого замыкания

КИРОВ, 31 июля, ФедералПресс. Один из пострадавших скончался прошлой ночью. Следователи считают, что причиной пожара стало короткое замыкание.

Число погибших при пожаре в Шабалинском районе выросло до пяти. Молодой человек, который получил сильные ожоги и был госпитализирован, скончался этой ночью. По факту пожара возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в СУ СК по Кировской области.

Напомним, пожар произошел в ночь с 29 на 30 июля. Горело одно из деревянных двухэтажных строений комплекса теплиц. При пожаре погибли четыре человека. Еще один 24-летний молодой человек получил ожоги и скончался этой ночью. Все погибшие работали и жили на втором этаже строения.

Как отметили в ведомстве, возгорание могло произойти из-за короткого замыкания в автомашине, которая стояла на первом этаже. Сейчас назначены экспертизы, которые помогут установить точную причину пожара.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что кировский юрист попросил проверить замок Максима Галкина – он посчитал строение слишком высоким. Он направил заявление в прокуратуру Московской области, в котором просит проверить законность действий проверяющих органов.

Фото: СУ СК по Кировской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати