Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

В Кировской области при пожаре погиб трехлетний ребенoк

пожар
Сейчас назначены экспертизы с целью установления причин пожара и причин смерти ребенка

КИРОВ, 19 августа, ФедералПресс. Родственники малыша сумели выбраться из горячего дома. По предварительным данным, причиной пожара стало короткое замыкание.

В Кировской области при пожаре погиб трехлетний ребенок. Родные не успели спасти малыша из-за быстро распространившегося огня, сообщили в СУ СК по Кировской области.

Как отметили в ведомстве, пожар произошел утром 17 августа в деревне Кулак Даровского района. Огонь быстро распространился по помещению дома и не все успели спастись. Дом покинули двое взрослых и двое детей, но в огне погиб трехлетний внук хозяйки дома. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание.

Сейчас назначены экспертизы с целью установления причин пожара и причин смерти ребенка. По их результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее «ФедералПресс» писал о смерти двухлетнего ребенка в Кирове. Жительница областного центра взяла малыша в гости к собутыльникам и убила, когда тот начал мешать ей отдыхать. Позже выяснилось, что о поведении матери знали все ответственные органы, но дети почему-то не изымались из семьи. Чтобы такие трагедии не повторялись, в Кирове собираются создать специальный реестр неблагополучных семей.

Фото: СУ СК по Кировской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети пожар
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1