Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
0

В Югре из-за пожара в жилом доме ночью эвакуировали 35 человек

Пожарные
Из огня было спасено три человека.

ПОЙКОВСКИЙ, 19 августа, ФедералПресс. В Пойковском загорелся многоквартирный дом. Из огня было спасено три человека.

В выходные в поселке Пойковском загорелся многоквартирный дом. Приехавшие на место возгорания спасатели увидели сильное задымление в подъезде.

Их огня спасатели достали трех человек, остальные жители дома эвакуировались на улицу самостоятельно. Всего было эвакуировано 35 человек.

Пострадавших нет, сообщает пресс-служба МЧС. Для тушения пожара была задействована группа спасателей из десяти человек, а также три спецмашины.

Причины возгорания до сих пор неизвестны. Их выяснением сейчас занимаются дознаватели.

Напомним, что 20 июня в Пойковском загорелся деревянный многоквартирный дом. Из-за пожара из здания эвакуировали более 40 человек. Все они остались без крыши над головой. В МЧС подтвердили, что причиной возгорания мог стать поджог. Позднее, 16 июля, этот уже расселенный и заброшенный дом загорелся снова. Жители поселка предположили, что причиной возгорания мог стать очередной поджог.

Фото: ФедералПресс/Виктор Вытольский

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати