горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Кировская область
0

Главу лесохозяйственного центра Кировской области поймали на крупной взятке

лес
На главу Кировского лесохозяйственного центра возбуждено уголовное дело

КИРОВ, 24 января, ФедералПресс. Мужчина взят под стражу. Взятка давалась за заключение договоров купли-продажи древесины.

На главу Кировского лесохозяйственного центра возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в особо крупном размере. Мужчина задержан и взят под стражу, сообщает СУ СК по Кировской области.

По версии следствия, с начала июня 2019 года по январь текущего года директор центра незаконно получил от одного из местных предпринимателей взятки на общую сумму более 4 млн рублей. Деньги руководитель центра брал лично и через посредника. Взятка давалась за заключение договоров купли-продажи древесины.

«Подозреваемый был задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проводят действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», – пояснили в СУ СК по Кировской области.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Кировской области лесовоз проломил мост. За восстановление конструкций водителю придется заплатить из своего кармана – мужчина проигнорировал ограничение по весу в 10 тонн.

Фото:ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
взятка лес
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1