Политика
Политика
Кировская область
0

Назвавший избирателей терпилами кировский депутат вышел из партии

депутат
Епифанов написал заявление о добровольном выходе из партии

КИРОВ, 4 февраля, ФедералПресс. Депутат Яранской городской думы решил не дожидаться решения политсовета. Ранее он в соцсетях назвал местных жителей «терпилами».

В Кировской области депутат Яранской городской думы Дмитрий Епифанов исключен из «Единой России». Такое решение народный избранник принял сам, сообщает пресс-служба партии.

Сегодня, 4 февраля, Епифанов написал заявление о добровольном выходе из партии «Единая Россия». Депутат решил не дожидаться решения политсовета, на котором планировалось рассмотреть вопрос о его исключении из партийных рядов.

«Считаю, что депутат совершил мужской поступок, извинившись перед жителями за свое высказывание, и принял ответственное решение, – прокомментировал руководитель регионального исполкома партии Сергей Предко. – Данный инцидент исчерпан, он станет уроком для остальных».

Отметим, скандал разгорелся вчера, когда СМИ сообщили об оскорбительном посте, который депутат оставил в соцсетях. Епифанов написал, что жители Яранска – «терпилы», которые могут лишь «писать в соцсетях». Спустя несколько часов в «Единой России» заявили, что депутата могут исключить из партии. Затем оскорбительный пост был удален, а Епифанов извинился перед избирателями.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1