Политика
Политика
Кировская область
0

Кировских журналистов не пустят к депутатам во время пандемии коронавируса

СМИ
Для журналистов будут организованы трансляции заседаний на сайте

КИРОВ, 17 марта, ФедералПресс. В Кировской городской думе сообщили, что депутатские комиссии на этой неделе пройдут без журналистов. Связано ли это решение с пандемией коронавируса, не сообщается.

Заседания постоянных комиссий Кировской городской думы, которые запланированы на этой неделе, пройдут без участия журналистов. СМИ не смогут участвовать в заседаниях комиссий по бюджету и финансам; по социальной сфере; по имуществу и земельным отношениям; по транспорту и ЖКХ.

В Кировской городской думе пообещали, что для журналистов будут организованы трансляции на сайте гордумы. О том, что запрет может быть связан с распространением коронавируса, в сообщении не говорится. Также нет сообщений о том, в каком режиме будет проводиться пленарное заседание 25 марта.

Отметим, в Кировской области с сегодняшнего дня введен запрет на проведение массовых мероприятий. Все вузы и колледжи перешли на дистанционное обучение, школьники досрочно отправлены на весенние каникулы. При этом детские сады продолжают работу. В регионе выявлен один случай заражения коронавирусом – болезнь подтвердилась у кировчанки, которая вернулась из Германии. Тест также показал наличие вируса у ее мужа, однако диагноз не подтвержден лабораторно.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1