Общество
  1. Общество
Общество
Кировская область
0

Управляющая компания, по вине которой погибла кировчанка, лишилась лицензии

жкх
Ранее управляющая компания была признана банкротом

КИРОВ, 31 октября, ФедералПресс. Об этом сообщается на сайте региональной ГЖИ. Две недели назад Арбитражный суд признал организацию банкротом.

В Кирове управляющая компания «АКОР» лишилась лицензии на обслуживание домов. Об этом сообщается на сайте ГЖИ по Кировской области. Ведомство вчера издало соответствующий приказ. Ранее управляющая компания была признана банкротом. Решение уже вступило в законную силу.

«Все многоквартирные дома, находящиеся в управлении данной организации, 1 ноября будут исключены из реестра лицензий Кировской области», – сообщается на сайте ГЖИ.

Отметим, управляющая компания «АКОР» известна в Кирове благодаря скандалам. В феврале прошлого года с дома, который обслуживает управляющая компания «АКОР», на женщину упала глыба снега. Женщина долгое время находилась в тяжелом состоянии, на днях стало известно о ее смерти. Следователи все еще расследуют уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

На днях также стало известно, что управляющая компания рассылает жителям квитанции с несуществующими долгами. Из-за этого некоторые кировчане лишились льгот. Депутат Кировской гордумы Михаил Ковязин пообещал обратиться с заявлением в прокуратуру.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1