Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Курганская область
0

Пожилой курганец заподозрил чип в своем ухе и отрезал его

мужчина с ножом
Мужчина избавился от источника проблем

КУРГАН, 1 декабря, ФедералПресс. Странная история приключилась в одной из зауральских семей. Пенсионер начал жаловаться своей супруге на проблемы с сердцем, а потом заговорил о предмете в ухе. Дело дошло до ампутации беспокоящего его уха.

«Попросил маникюрные щипцы – достать ими источник раздражения. Та предложила обойтись ватной палочкой. Это не помогало. Мужчина искал ножницы, ножи или ручки (все хотя бы отдаленно острое)», – сообщает телеграм-канал UralMash.

Жену насторожило такое поведение, и она попрятала острые вещи. Также женщина обратилась за помощью к подруге из неотложки. Но стоило ей отвлечься, как пенсионер уже нанес себе раны.

Врачам пришлось ампутировать ухо. Им он сказал, что хотел избавиться от чипа, но после вмешательства медиков больше его не чувствует.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что собака напала на 8-летнюю девочку и нанесла ей глубокие раны. Это произошло в Каргаполье.

Изображение сгенерировано нейросетью Kandinsky 2.2

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Версия для печати