Политика
Политика
Курганская область
0

В Шадринске выбрали нового главу

Новый глава избран на пять лет
Новый глава избран на пять лет

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 октября, ФедералПресс. В Курганской области в Шадринске прошло заседание думы, на котором был избран новый глава города. Сегодня претенденты на пост мэра вновь озвучили программу развития города и ответили на вопросы.

Заявки на пост главы города изначально подали шесть человек. Однако по результатам рассмотрения документов в конкурсе приняло участие четверо: предприниматель Михаил Богданов, первый заместитель главы мэрии Шадринска Виктор Ермишкин, предприниматель Валерий Мурзин и специалист административно-технической инспекции администрации Игорь Залящин.

«В голосовании приняли участие 21 депутат, присутствующий на заседании из 24. Их голоса распределились следующим образом: Виктор Ермишкин – 13; Игорь Залящин – 6; Валерий Мурзин – 0. Воздержавшихся не было. Два из выданных бюллетеней признаны недействительными», – прокомментировали в пресс-службе администрации Шадринска.

Напомним, что глава города Шадринска был избран на ближайшие пять лет. Виктор Ермишкин вступит в должность мэра официально после принесения присяги, дата церемонии пока не определена. До назначения город будет возглавлять экс-мэр Людмила Новикова, у которой в сентябре истекли полномочия.

Фото: администрация Шадринска

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1