Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Глава одного из курганских районов ушел в отставку

Глава одного из Курганских районов ушел в отставку по собственному желанию
Свои полномочия он прекратил в связи с переходом на новую работу.

КУРГАН, 14 июля, ФедералПресс. Свои полномочия он прекратил в связи с переходом на новую работу.

Сегодня глава Белозерского района Курганской области Сергей Зяблов ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщается на официальном сайте районной администрации. Уточняется, что свои полномочия он прекратил в связи с переходом на новую работу, однако на какую именно – неизвестно. Сам чиновник, который прибыл в Курган с Ямала, проработал на своей должности чуть больше одного года. Сейчас обязанности главы временно исполняет его бывший зам Александр Завьялов.

Председатель районной думы Татьяна Еланцева вместе с депутатами поблагодарили Заблова за добросовестный труд и вклад в развитие района. Сообщается, что при нем Белозерский район получил существенную поддержку из областного бюджета не только, чтобы погасить большую кредитную задолженность, но и провести капремонт Рычковской школы и местного дома культуры. За счет привлечения спонсоров в Белозерке отремонтировано несколько дошкольных учреждений, еще в нескольких домах социальной сферы ремонт в самом разгаре. Также при Зяблове значительно увеличился дорожный фонд, развивался и местный туризм.

Отметим, телеграм-канал «Курган-уран» предположил, что Зяблова в ближайшие дни могут назначить директором АПК или вовсе замгубернатора. Назревает вопрос, за какие достижения? В телеграм-канале сообщают, мол, Зяблов хорошо отличился и на губернаторских выборах и на всероссийском голосовании по поправкам (его район вошел в тройку лидеров). Отметим, что получить официальное подтверждение о назначении Зяблова от представителей профильного департамента на момент публикации не удалось.

Фото:пресс-служба губернатора Курганской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1