Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Песков объяснил, почему Путин не торопится увольнять чиновников

Песков объяснил, почему Путин не спешит увольнять чиновников
Песков объяснил, почему Путин не спешит увольнять чиновников

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, почему Владимир Путин не торопится увольнять чиновников.

По его словам, глава государства не раз говорил, что уволить человека очень просто, однако, гораздо сложнее организовать работу так, чтобы «все работали, как слаженный механизм». Песков подчеркнул, что руководству страны еще предстоит проанализировать «опыт прохождения этого кризисного времени».

Кроме того, пресс-секретарь подчеркнул, что впереди Россию ожидает еще достаточно трудностей при выходе из кризиса, вызванного коронавирусом. Тем не менее, с личной точки зрения Песков считает, что во время эпидемии правительство страны работало «как слаженный механизм». Он подчеркнул, что самый тяжелый этап эпидемии и сопутствующего экономического кризиса был пройден с минимальными потерями. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «Россия 1».

Ранее «ФедералПресс» писал, что Песков прокомментировал работу правительстваво время эпидемии COVID-19. По его мнению, руководством страны была проведена титаническая работа, позволившая эффективно противостоять болезни.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Россия
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1