Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Управлять Курганом вместо заболевшего Потапова будет вице-мэр

Андрей Потапов
Глава города Кургана ушел на больничный

КУРГАН, 3 марта, ФедералПресс. Глава города Кургана Андрей Потапов ушел на больничный. На период болезни его будет заменять первый вице-мэр. Данную информацию «ФедералПресс» подтвердили в пресс-службе администрации города.

«Андрей Юрьевич находится на больничном. Его обязанности исполняет в соответствии с уставом муниципального образования первый заместитель главы города Андрей Жижин. Это нормальная ситуация», – пояснила руководитель управления массовых коммуникаций и общественных отношений аппарата главы города и Курганской гордумы Елена Бессонова.

В администрации города также уточнили, что Андрей Потапов находится на больничном с прошлой недели. Некоторые издания написали, что мэра якобы увезли на скорой из здания администрации. В мэрии пояснили, что данная информация не соответствует действительности.

«Я заявляю официально: на скорой помощи из администрации города его никто не транспортировал», – пояснила Елена Бессонова.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в октябре прошлого года Андрей Потапов уходил на больничный в разгар второй волны пандемии коронавируса.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1