Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
0

Шумков предложил создать в Кургане стену плача для чиновников

Вадим Шумков
Вадим Шумков: «Засмеялись не все»

КУРГАН, 3 марта, ФедералПресс. Губернатор Курганской области Вадим Шумков пошутил над коллегами и своим образом авторитарного управленца. Глава региона предложил создать стену плача для обиженных на него курганских чиновников и коммунальщиков. Об этом он написал в сториз на своей официальной странице в Instagram.

«На заднем фоне старинная кирпичная стена во дворе по улице Советской, очень похожая на расстрельную. В шутку во время объезда предложил коллегам из администрации города сделать ее стеной плача, куда городские чиновники и руководство нерадивых «управляек» смогут класть свои записочки с жалобами на злого губернатора», - написал Вадим Шумков.

При этом глава региона рассказал, как восприняли губернаторскую шутку его коллеги. «Засмеялись не все», - констатировал Шумков.

Отметим, что в последнее время глава региона часто выступает с критикой в адрес чиновников. А среди сотрудников органов власти за ним закрепился образ авторитарного управленца.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Шумков раскритиковалуправленцев, которые отвечают за жилищно-коммунальное хозяйство Кургана, за плохую работу в период непогоды и февральских морозов и не способность разрешить ситуацию с перебоями поставок сжиженного газа. После критики губернатора уволился глава городского департамента ЖКХ Александр Гонцов.

Фото: ФедералПресс/Александр Алпаткин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1