Политика
  1. Политика
Политика
Курганская область
1

Депутат гордумы Кургана заявил, что не верит прививке

врач
Яков Сидоров заявил, что не собирается ставить прививку до аккредитации ее ВОЗ

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 октября, ФедералПресс. Депутат гордумы Кургана Яков Сидоров в прямом эфире «ВКонтакте» ответил на вопросы горожан. Одной из самых животрепещущих тем стал вопрос о «добровольно-принудительной» вакцинации. Чиновник заявил, что не собирается прививаться, пока российская вакцина не получит одобрения ВОЗ.

«Я не собираюсь ставить прививку. На сегодняшний день меня никто не принуждает. Но в данном случае я не хочу ее ставить по одной простой причине. Пока я не верю в эту прививку как в медицинское средство», – признается депутат.

Кроме того, Яков Сидоров призвал обратиться к нему горожан, которых выгоняют с работы из-за отсутствия прививки. Он обещает подготовить жалобу в прокуратуру, которую он отправит в понедельник.

Ранее ФедералПресс рассказывал о новых мерах борьбы с коронавирусной инфекцией в Зауралье.

ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments