Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Курганец раскопал могилу бывшей возлюбленной и сжег тело, чтобы избавиться от ночных кошмаров

КУРГАН, 5 октября, ФедералПресс. В Кетово по обвинению в надругательстве над трупом молодой девушки предстанут двое жителей Зауралья, 23 и 30 лет. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

По версии органов предварительного расследования, в середине августа в вечернее время пьяные молодые люди на такси приехали на кладбище в село Менщиково Кетовского района, чтобы раскопать могилу погибшей пять лет назад молодой девушки и сжечь её останки.

Зауральцы надругались над местом захоронения и останками тела умершей, облили труп бензином и подожгли. 

После этого молодые люди выложили в соцсеть фото, на котором один из них спит в раскопанной могиле, и написали, что останки тела девушки сожжены.

Выяснилось, 23-летний молодой человек встречался с девушкой до ее смерти. Свои действия он объяснил желанием «покончить с ночными кошмарами», поскольку умершая на протяжении пяти лет снилась ему и «звала с собой».

Как писал «ФедералПресс», недавно в Туле вандалы украли свадебное платье из могилы и вытащили из гроба тело 47-летней женщины, погибшей в мае этого года.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями УрФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
суд
Версия для печати