горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Детям, накормленным мясом с «щупальцами», запретили брать в столовую телефоны

Дети больше не смогут фотографировать противную еду в столовой
Дети больше не смогут фотографировать противную еду в столовой

ЮРГАМЫШ, 20 февраля, ФедералПресс. Провокационных фото больше не будет. Детям, накормленным мясом с «щупальцами» теперь нельзя приносить телефоны в столовую.

Мерзких фото школьного супа больше выложат. Ученикам, накормленным мясом с «щупальцами» запретили брать смартфоны в столовую. Теперь перед походом на обед все учащиеся оставляют свои гаджеты на партах. За попытки ослушаться классные руководители ругают школьников.

Об этом рассказали родители учащихся. Они давно сетуют на проблемы питания в образовательном учреждении. Мамы и папы не раз жаловались на огромную разницу в тарелках тех, кто ест платно и в обедах для льготников. Первым может достаться каша с котлетой, в то время как у вторых будет пустая каша.

После публикации в сети фотографии супа с мясом, у которого были белые «щупальца», детям-льготникам питание все-таки немного улучшили, пишет «360». Но если ситуация повторится, то запечатлеть отвратительную еду школьники уже не смогут.

Однако можно надеяться, что ребята теперь будут есть нормальные продукты. После публикации жутких фото Следственный комитет начал проверку образовательного учреждения, где они были сделаны.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1