горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Курганская область
0

Челябинскую фирму оштрафовали за срыв контракта по благоустройству парка в Шадринске

Постановления не вступили в силу
Постановления не вступили в силу

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 27 января, ФедералПресс. Фирму из Челябинска ООО «Кратос» оштрафовали на 600 тысяч рублей за срыв сроков исполнения контракта по благоустройству парка в Шадринске. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

Было установлено, что между администрацией Шадринска и ООО «Кратос» из города Челябинска был заключен контракт на выполнение работ по благоустройству парка. Срок окончания был установлен на 30 августа 2019 года.

«Вместе с тем, подрядной организацией условия договора длительное время не исполнялись, работы были выполнены не в полном объеме, и с грубым нарушением установленного срока. Указанным бездействием ООО «Кратос» причинен существенный вред охраняемым законом интересам жителей Шадринска», – прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Курганской области.

В отношении юрлица компании было возбуждено два дела об административных правонарушениях: бездействие повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом, а также причинение вреда охраняемым законом интересам общества и государства. За каждое правонарушение организации был выписан штраф в размере 300 тысяч рублей.

Фото: ФедералПресс /Елена Аталыкова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1