Общество
Общество
Курганская область
0

Главврач курганской областной больницы покинул пост

В больнице уже назначили исполняющего обязанности главврача
В больнице уже назначили исполняющего обязанности главврача

КУРГАН, 2 апреля, ФедералПресс. Главный врач Курганской областной больницы Сергей Мысливцев покинул свой пост. Эту информацию подтвердили в пресс-службе департамента здравоохранения Курганской области.

Как отметили в пресс-службе ведомства, у Сергея Мысливцева закончился трудовой договор. Обязанности главного врача учреждения будет исполнять Екатерина Хиева.

По данным портала «Область 45», Сергея Мысливцева уволили без объяснения причин. Сотрудники больницы остались не доволены таким решением и написалиписьмо губернатору Вадиму Шумкову. Они рассказали, что за прошлый год в медучреждении провели 26 финансовых проверок.

«Ничего не накопали, так взяли и просто сняли опытнейшего, умного и очень грамотного руководителя», – сообщает инсайдер портала «Область 45».

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Оренбургской области троих главврачей уволили за поездки за границу во время пандемии. Как сообщила глава оренбургского минздрава Татьяна Савинова, законодательство формально не было нарушено, однако при этом пострадала врачебная этика. Министр заявила, что глава медицинского учреждения просто не должен уезжать, когда в его регионе действует особый режим.

Фото: ФедералПресс/Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Курган
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1